Новый вкус завтрака с соусами TABASCO®

на печать

Пора отпусков заканчивается, и мы возвращаемся к будничной жизни. И сейчас как никогда хочется привнести разнообразие в привычную ежедневную рутину. Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то у бренда TABASCO® для вас есть несколько потрясающе вкусных идей!

Знаете ли вы, что высококлассные шеф-повара умеют приготовить яйца более чем ста разными способами? Глазунья с солнечными желтками, модная запеченная фриттата или скрэмбл с тортильей – вариаций множество! Яйца универсальны, и из них можно приготовить здоровый завтрак, богатый белком, а с разными соусами TABASCO® даже одно и то же блюдо может раскрыться по-новому.

Мягкий и ароматный вкус TABASCO® Зеленый Перечный Соус, невероятно жгучий фруктовый соус TABASCO® Хабанеро, пикантный барбекю-соус с дымком TABASCO® Чипотле - каждый из наших перечных соусов усиливает вкус блюда и добавляет свои особенные нотки. Добавляйте в блюда своего фаворита или смело смешивайте несколько соусов! А TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус в небольшом количестве может заменить соль!

В национальной кухне почти любого народа существуют вариации приготовления яиц, и мы отобрали для гурманов и любителей домашней еды несколько рецептов, которые отлично впишутся в рацион любой семьи и добавят ярких красок в ваши пасмурные осенние утра!

Пикантный скрэмбл с беконом и овощами

Ингредиенты (на 1 порцию):

• 2 яйца
• 20 гр порезанного бекона
• 10 гр мелко-порубленного лука
• 20 гр порезанного болгарского перца
• 5 гр консервированной кукурузы
• 3 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус (или больше, если захочется)
• Масло для жарки
• Щепотка куркумы для цвета
• Черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно взбейте яйца с куркумой до однородной консистенции
2. Добавьте TABASCO® Sauce и половину овощей в яичную смесь
3. На хорошо прогретой сковороде обжарьте кусочки бекона
4. Добавьте к бекону оставшиеся овощи
5. Когда овощи будут готовы, добавьте яйца и жарьте на небольшом огне до желаемой консистенции

Подготовка - 10 минут
Приготовление - 15 минут

Скрэмбл с тортильей

Ингредиенты (на 4 порции):

• 200 грамм измельченной куриной грудки
• 1/2 стакана рубленых помидоров в собственном соку
• 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 4 взбитых больших яйца
• 4 лепешки кукурузных лепешки
• 1/3 стакана натертого сыра чеддер
• 1/2 стакана гуакамоле (по желанию)

Приготовление:

1. Соедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO® в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.
2. Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.
3. Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.
4. Сверните каждую лепешку в плотный ролл а-ля бурито.
5. Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!

Подготовка - 15 минут
Приготовление - 15 минут

Яичная запеканка Примавера

Ингредиенты (на 6 порций):

• 3 штуки небольшого картофеля
• 1 пучок зеленой спаржи
• 2 порезанные моркови
• ½ стакана замороженного горошка
• 2 измельченные луковицы
• 6 крупных яиц
• 1 стакан нежирных сливок
• 100 грамм натертого сыра чеддер
• 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму размером 22*22 сантиметра.
3. Варите картофель и морковь в подсоленной воде около 5 минут до полуготовности. Выньте овощи из кастрюли при помощи шумовки. Повторите то же самое со спаржей, отваривая её около двух минут. Постарайтесь слить воду с овощей максимально.
3. Взбейте в большой чашке яйца со сливками, а затем добавьте в полученную массу сыр чеддер, горошек, лук и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.
4. Добавьте в яичную смесь приготовленные и порезанные овощи, тщательно перемешайте.
5. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
6. Выпекайте в течение 40 минут, пока яйца полностью не запекутся.

Дата выхода статьи: 28.09.2016.
Автор статьи, источник публикации Женский интернет-журнал Женские секреты. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Гороскоп

Телец
Телец

Постарайтесь не слишком беспокоиться, когда Ваши дела будут продвигаться не так быстро, как Вам бы того хотелось. Ваша энергия идет ...

Фотогалерея

Новые темы форума