Комплексный подход к омоложению лица

Рациональное и правильное сочетание косметических процедур позволяет в несколько раз улучшить эффект и продлить его на более значительный период.

Чем старше становится женщина, тем все более тщательного ухода требует её кожа.

Конечно, в любом возрасте хороший сон, здоровое питание, прогулки на свежем воздухе и оптимистический взгляд на жизнь, любовь – лучшие косметические средства. Но не забывайте, что вашей коже с возрастом нужны и дополнительные средства.

- возрастная косметика
- мануальные процедуры (массаж, гимнастика)
- аппаратная косметология
- инъекционная (препаратная) косметология

Умело сочетая разные способы, вы добьетесь ошеломляющих результатов и долгие годы будете любоваться собой и ловить на себе восторженные взгляды окружающих.

После сорока и пятидесяти лет женская красота – это уже не дар неба, это результат труда и внимания к себе, бережного и грамотного отношения к неизбежным процессам, происходящим в нашем организме. И подходить к этому вопросу нужно комплексно.

Как правильно составить программу омоложения?

Конечно, тут нет общих рецептов, все очень индивидуально и зависит от состояния вашей кожи, здоровья и кошелька. Многие косметические процедуры недешевы. А красивой хочется быть каждой женщине. Не отчаивайтесь, если не можете пока позволить себе дорогих процедур, когда-нибудь это будет вам по карману. А пока стоит запомнить несколько общих принципов ухода за кожей, на которых строится максимально эффективное омоложение. Если очень коротко, они просты.

• Очищение
• Питание, коррекция
• Усвоение, закрепление результата

Если применить эту схему на аппаратные методики, то сочетаемость связана с поэтапным воздействием на кожу, которую сначала очищают, шлифуют с помощью пилинга (например, Фракселем), затем питают, корректируют её, формируют контур (мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, софтлифтинг, мезонити, Нити Силуэт Софт и т.п.), а затем закрепляют эффект с помощью микротоков, ультразвука, лазера, радиоволн, массажа (Ulthera system, Радиолифтинг, ELOS, Наноперфорация)

Рациональное и правильное сочетание косметических процедур позволяет в несколько раз улучшить эффект и продлить его на более значительный период.

Не стоит сочетать ульразвук и микротоки, так как ультразвук провоцирует спазм сосудов, а микротоки - сосудорасширяющая процедура. Хорошо сочетаются практически со всеми аппаратными процедурами инъекционные методы и мезонити, эффективность их возрастает в разы. Плазмолифтинг успешно сочетается с наноперфорацией. Лазер способствует регенерации кожи, его лучше комбинировать с лифтинговыми процедурами, например ELOS-подтяжкой или с процедурой Тремаж.

Очень удачно после инъекционных методов воздействия применять аппаратные методики. Почему?

• Это усиливает эффект, вещества проникают глубже и усваиваются быстрее.
• Это снимает отечность после уколов и помогает равномерно распределить препараты по тканям. Многие аппаратные процедуры сопровождаются охлаждающим эффектом, это помогает успокоить кожу, смягчить болевой эффект.

Не забывайте о противопоказаниях к проведению аппаратных процедур:

• заболевания крови
• беременность и лактация
• новообразования, склонные к росту
• давление
• гипофункция щитовидной железы
• избыточный рост волос
• хронические заболевания в стадии декомпенсации
• выраженные сердечно-сосудистые патологии
• дерматиты, экземы, раны, нагноения

Гороскоп

Лев
Лев

7 октября будет непростой день, полный напряжения. Вам будет сложно, ведь нужно будет решать как профессиональные задачи, так и личные, ...

Фотогалерея

Новые темы форума