Омоложение лица после 40 лет

Вы еще молоды и полны сил, но ваша кожа уже сигнализирует о том, что забывать о возрасте не стоит. Возрастные изменения неизбежны. Не стоит их пугаться, к ним просто нужно быть готовой и встретить во всеоружии. Итак, чего же ждать?

После сорока лет значительно уменьшается выработка коллагена и эластина. Более явными становятся морщинки в уголках глаз («гусиные лапки»), у носа, углубляется носогубная складка, истончается кожа, снижается её тугор (влагонасыщенность), что приводит к сухости кожи, а, следовательно, к более быстрому образованию морщин по всему лицу. Изменяется слегка оплывает контур лица, у некоторых образуется двойной подбородок и так называемые «брыли» внизу щек. Кожа щек из-за снижения функции сальных желез провисает и на ней заметны морщины и сосудистые звездочки.

Пора заняться состоянием своей кожи вплотную. Помочь ей справиться с изменениями. Сделать это только с помощью привычных косметических средств, масок и кремов уже бывает недостаточно. На помощь приходят щадящие аппаратные методики, которые, благодаря развитию новейших технологий помогают значительно отсрочить возрастные изменения и сохранить кожу в прекрасном состоянии.

Если изменения незначительны, можно помочь внутренним резервам кожи активизироваться, используя аппаратные лазерные, ультразвуковые, радиоволновые и электрические воздействия – Фраксель (щадящая шлифовка – фракционный фототермолиз-воздействие фракционным лазером), Наноперфорация (воздействие лазерными нано-лучами, еще более мелкими).

Если вы хотите увеличить эффективность воздействия или изменения кожи более заметны можно использовать комплексные аппаратные процедуры, сочетающие несколько видов воздействия одновременно. Это Радиолифтинг - эксклюзивная, революционно новая радиоволновая технология, сочетающая в себе радиоволновое, вакуумное и воздействие высокочастотного электрического поля. Вакуумный массаж лица и микротоковая процедура усиливают друг друга.

Или ELOS - новый способ омоложения с помощью электричества (тока радиодиапазона), лазера, инфракрасного и широкополосного света.

Эти неинвазивные способы стимулируют выработку коллагена и эластина, улучшают кровообращение, за счет чего кожа лица подтягивается самостоятельно, восстанавливает упругость, разглаживается.

Если на вашей коже появились более явные возрастные следы, пигментные пятна, сосудистые и поверхностные дефекты, поры, кератоз, шелушения и т.п., то методики могут усложняться в сторону большей радикальности. То есть удаления проблем и обновления кожи. Это может быть достигнуто в результате термовоздействий на кожу с помощью низкочастотных радиоволн, светового потока и электричества. К таким методам относятся Термаж – прогревание с помощью радиоволн, Термолифтинг (глубокое прогревания тканей высокочастотными токами), Фотоомоложение (световые импульсы) и Радиолифтинг. Отмирает ненужное, возрождается новое.

С данными аппаратными методиками могут успешно сочетаться инъекционные способы омоложения кожи, связанные с введением препаратов в проблемные участки. Это популярная Мезотерапия, а также более радикальные Плазмолифтинг, Софтлифтинг и омоложение стволовыми клетками.

С проблемами контура лица отлично справляются Нити Силуэт-Софт и Мезонити.

Мы постарались осветить все методы омоложения лица после 40 лет, но что именно подходит вам, под силу определить только квалифицированным специалистам эстетических клиник!

Гороскоп

Телец
Телец

С 8 октября по 1 ноября Вы ощутите внутреннюю потребность как можно чаще быть наедине с партнером. Займитесь совместной работой ...

Фотогалерея

Новые темы форума