Омоложение лица после 50 лет

Кожа после пятидесяти все больше требует комплексного и регулярного воздействия.

Красиво стареть не запретишь! Особенно, если вы привыкли бережно относиться к своей внешности и следить за собой.

Конечно, в пятьдесят поддерживать кожу в идеальном состоянии становится все сложнее. Особенно после наступления менопаузы, проще говоря, климакса. Выработка гормона эстрогена резко снижается. А следствие: ослабевают каркасные мышцы, значительно суше становится кожа. Появляется эффект пергаментности, провисания, пастозности.

Контур лица становится все более проблемным. Появляются глубокие морщины у глаз, у губ и носа, складки на шее, у полных женщин двойной подбородок, у худых – провисание кожи, брыли. В это время в организме женщины происходят изменения, полностью исправить которые невозможно. Но их разрушительное действие можно значительно смягчить, сделать не таким явным и болезненным. А значит, позволить себе стареть красиво!

Иногда женщинам после пятидесяти кажется, что проблемы нарастают, как лавина, и нет никакой возможности с ними справиться. Но это не так. Самое главное – прекратить отчаиваться и не впадать в уныние. И попробовать уделять себе теперь как можно больше внимания.

Конечно, обычные косметические средства теперь должны быть максимально заменены на возрастные препараты, способствующие восстановлению кожи. А косметические процедуры желательно усложнить и проводить регулярно и продуманно, чтобы добиться максимального и долгосрочного эффекта. То есть использование разных методик: аппаратных, мануальных, инъекционных желательно сочетать друг с другом с максимальным учетом индивидуальных изменений.

В возрасте за пятьдесят еще можно избежать оперативного вмешательства, используя новейшие достижения комплексного воздействия на кожу.

Теперь у вас больше опыта, вы лучше знаете реакции своего организма на разные виды воздействия и можете сами и с помощью опытных косметологов разработать индивидуальную программу собственного омоложения.

Хороший длительный эффект дают очистительные процедуры, пилинг с последующей мезотерапией и воздействием микротоков. Фраксель в сочетании с Плазмолифтингом, Плазмолифтинг, Софтлифтинг с Наноперфорацией. Мезонити и Нити Силуэт Софт сочетаются практически со всеми аппаратными косметическими процедурами, более того их эффект усиливается от такого сочетания.

Кожа лица после пятидесяти все больше требует комплексного и регулярного воздействия.

Используйте Радиолифтинг и ELOS, которые уже сами по себе являются комплексными методами.

Но не следует чрезмерно её нагружать, думая, что количеством процедур можно достичь максимального качества. Порой беспорядочное и многократное воздействие на кожу даже аппаратными неинвазивными методами может привести к нежелательным последствиям. Будьте терпеливы и бережны по отношению к своей увядающей коже. Дайте ей шанс самостоятельно бороться с процессами старения. Тем более такие потенциальные возможности в ней все еще сохраняются и после пятидесяти.

Наши органы и ткани обладают эффектом памяти, в них включается механизм биологической защиты и восстановления спустя время, если мы воздействуем на кожу комплексно и достаточно регулярно (ритмично, если можно так сказать), эти механизмы действую комплексно и ритмично тоже, создавая своего рода запас прочности, люфт восстановления.

Гороскоп

Стрелец
Стрелец

В понедельник или вторник, если Вы будете проезжать мимо места, которое раньше было памятным для Вас, остановитесь на секунду и ...

Фотогалерея

Новые темы форума