Новые сообщения: 12 часов (0) | 1 день (0) | Неделя (0) | Месяц (0) | Все (2)

18.01.2021 11:38 | Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова

Косметология в авторской клинике пластической хирургии Андрея Хромова — это всесторонний подход к решению эстетических проблем пациента, новейшие уникальные методики с применением высокоэффективных сертифицированных препаратов и современного оборудования, высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и стажировку в ведущих клиниках США и Европы, авторские программы омоложения лица, мезонити и коррекции фигуры, разработанные с учетом биологического возраста пациента, гормонального статуса и общего состояния здоровья.

Разумеется, Вы можете обратиться к специалистам за любой услугой: от чистки лица и ботокса до коррекции овала лица нитями и лазерной подтяжки лица. Но, здесь пациенты предпочитают комплексную программу поддержания молодости! Что это значит? При обращении в клинику Андрея Хромова, проводится комплексная диагностика состояния кожи пациента, внимательно исследуют анализы пациента и разрабатывают пациенту индивидуальную программу ухода, в которой учитывают совместимость различных препаратов и процедур. При планировании индивидуальной программы омоложения важную роль играют периоды активного солнца и расписания пациента на отпуск и деловые поездки. Учитывая все эти обстоятельства, пациенту выдается карта косметологического ухода, благодаря которой пациенты долгое время могут сохранять упругость кожи, соблазнительные формы и приятный цвет лица.

❗️Ед. клиника, отвечающая за результат в ДОГОВОРЕ❗️

Отзывы Клиника Андрея Хромова в Инстаграмм https://www.instagram.com/chromov_clinic/

Страница: 1

#1

18.01.2021 11:38 | irina | §

Хочу оставить отзыв, обращалась в эту клинику. Впечатление хорошее, на мои вопросы ответил Хромов Андрей Викторовия, руководитель клиники. С моей проблемой одного сеанса мало, но и после того что было сделано, стало легче. После чувствовала себя как-то особенно легко. Буду продолжать лечение в этой клинике по косметологии.

#2

07.04.2021 21:26 | Светлана Г. [62bbe77] | §

В Авторской клинике Андрея Хромова мне сделали подтяжку лица, эндоскопически, хирург Эфендиев Магомед Магомедович! Сказать, что не боялась я этой операции, это значит сказать не правду! Был и мучительный выбор, много консультаций со многими специалистами в разных клиниках. Но расположила только клиника Андрея Хромова, его консультация, после которой я решила делать здесь свою операцию. Операция и реабилитация прошли успешно! Благодарю всех сотрудников причастных к моему омоложению! Вы вернули мне молодость и желание активной жизни!

Страница: 1

Новое сообщение

Имя: E-mail:

сообщение:


Гороскоп

Водолей
Водолей

В понедельник Вам не следует утруждать себя никакими обременительными хлопотами и делами. Постарайтесь по возможности посвятить этот день отдыху и ...

Фотогалерея