Макароны по-родосски

на печать
Макароны по-родосски

500 г макарон, 6 столовых ложек сливочного масла, 6 столовых ложек растительного масла, 2 больших баклажана, 6 столовых ложек тертого сыра, 200 г мясного фарша, 1 луковица средней величины, 1/2 банки консервированных томатов, 1 лавровый лист, соль, перец.

Макароны отварить и остудить. Баклажаны очистить, нарезать их ломтиками и обжарить в растительном масле.

Мелко нарезанный лук потушить, добавить мясной фарш, лавровый лист, соль, перец, половину томатов и тушить около 30 минут. На противень выложить баклажаны, макароны, сыр и фарш.

Сверху положить остальные томаты, предварительно пропустив их через мясорубку. Блюдо тушить в духовке на среднем огне в течение 20 минут.

Дата выхода статьи: 21.04.2023.
Автор статьи, источник публикации Женский интернет-журнал Женские секреты. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Фотогалерея

Новые темы форума