Нимфомания – патология или дар Божий

на печать

Женский секрет нимфоманок - склонность сквозь пальцы смотреть на мужские недостатки, толщину кошелька и наличие недвижимости, их нацеленность на физический процесс, независимо от внешних факторов, покоряют мужчин. Они мечтают о том, чтобы их принимали такими, какие они есть, и вытворяли в постели чудеса.

Один мой знакомый как-то сказал: «У меня есть мечта – встретить нимфоманку!» «Но нимфомания, как и любая мания, – это патология!» - попробовала я его переубедить. На что он с некоторым возмущением ответил: «Патология – это фригидность, нимфомания – это дар Божий!»

И я поняла, что он достаточно настрадался от фригидных бесчувственных женщин, и искренне ему посочувствовала. Но решила изучить вопрос. Чтобы понять, во-первых, причины невероятной тяги мужчин к раскрепощенным женщинам, которых они почему-то называют нимфоманками. А, во-вторых, чтобы разобраться, в чем же разница. И почему многие нимфоманки не рады этому небесному дару, страдают от него, всячески пытаются скрыть, избавиться от навязчивой страсти и стать нормальной женщиной с умеренным сексуальным аппетитом.

Залюбит до смерти!

Мужчины, мечтающие о нимфоманках, иногда не догадываются, во что может вылиться на практике такая связь. Патологическое усиление полового влечения - гиперлибидемия - известно у женщины под именем нимфомании (название произошло от мифологических нимф – лесных и пещерных жриц любви). Явления нимфомании могут проявляться как в усилении влечения к половому акту (сексомании), тогда женщина может и не испытывать оргазмов или испытывать их, как при обычном сексуальном ритме. Но она идет на контакт в силу психологических причин, пытаясь с помощью секса компенсировать свои комплексы, одиночество, навязчивое стремление быть с кем-то. Порой причиной мании становится фригидность. Тогда с помощью многочисленных половых контактов женщина пытается поймать ощущение, которое не способна испытать. Но количество не переходит в качество. Оргазм, как был неуловим, так и остается только мечтой. Зато приобретается целый букет болезней, новых комплексов, страдает нравственность, семья и сама женщина, которая в неразборчивых связях и контактах часто вынуждена играть по правилам приютившего и погладившего её самца. То есть приобретает пристрастие к алкоголю, наркотикам, асоциальному способу жизни.

Но мужчины, скорее всего, мечтают о другом типе женщин, нимфомания которых проявляется в усилении способности к многократному переживанию оргазма (гиперпотенциемии). Так, одна больная (а это на самом деле болезнь) в своем обычном состоянии была способна пережить 1-2 оргазма, в гипоманиакальном состоянии - 20-30 оргазмов в течение ночи. Таким женщинам невозможно доставить удовольствие. Потому что с каждым новым оргазмом их желание увеличивается в разы. Нарастает. Такой ритм не может выдержать нормальный мужчина. Да и женщина истощается от такого бешеного непрерывного секса.

Причины возникновения нимфомании различны. Одна из них - нарушение деятельности гипоталамической области, лимбической системы в результате перенесенных нейроинфекций (энцефалита), травматических или сосудистых поражений головного мозга, опухолей мозга и т. п. Эти области мозга имеют непосредственное отношение к регуляции половой функции.

Если женщина испытывает болезненные ощущения от постоянного желания секса, если даже 10-15 половых актов в сутки не приносят ей расслабления, если она не задумывается о том, с кем вступает в связь, когда и где, а желание близости превращается в наваждение и муку, ей следует отбросить ложный стыд и направить свои стопы к врачу (гинекологу, сексопатологу, эндокринологу, невропатологу).

Сексуальная активность – еще не нимфомания!

Скорее всего, мечтая о нимфоманках, мужчины имеют в виду совсем другое. Сексуальную активность женщины, её способность включаться в сексуальную игру, инициативу и опытность, раскрепощенность и склонность к экспериментированию. Не строгая матрона и не бревно привлекает мужчину в постели. Даже мужчины со слабой половой конституцией иногда хотят иметь рядом игривую нимфу, которая поможет им справиться с их мужскими комплексами, неуверенностью, проблемами, которые мешают сосредоточиться на телесных ощущениях.

Склонность нимфоманок сквозь пальцы смотреть на мужские недостатки, толщину кошелька и наличие недвижимости, их нацеленность на физический процесс, независимо от внешних факторов, покоряют мужчин. Они мечтают о том, чтобы их принимали такими, какие они есть, и вытворяли в постели чудеса. Только они не учитывают того факта, что сексуально активные женщины требуют активности и от мужчины. И чувствуют неудовлетворенность от некачественного, редкого и быстрого секса. Если слабому или умеренно активному в половом отношении мужчине попадется этакая «горячая» штучка, он тоже может почувствовать себя неуютно. Но, если окажется умным и отзывчивым, будет её любить, то сможет найти способы удовлетворить сексуальный аппетит жены. А если нет, однажды может обнаружить себя в рядах рогоносцев.

Порой мужчина не догадывается, что женщине не хватает секса. А она молчит об этом. Ну, тогда пусть довольствуется тем, что имеет! А не лучше ли рассказать ему о своих предпочтениях, потребностях? Или хотя бы намекнуть. И попробовать себя в роли нимфы, игривой шалуньи, умеющей получать и дарить удовольствие.

Власенко Ирина

Дата выхода статьи: 20.01.2017.
Автор статьи, источник публикации Женский интернет-журнал Женские секреты. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Гороскоп

Рак
Рак

В решении сложных ситуаций Вам не будет равных. Абсолютно все будут обращаться к Вам за советом, если у них все ...

Фотогалерея

Новые темы форума