Как найти свою любовь?

Джим Моррис - ведущий практик Тенсегрити, режиссер, художник, музыкант, астролог и целитель.

В рамках европейского тура мероприятий по Тенсегрити (Tensegrity®) с семинаром-интенсивом «Благословляя и исцеляя нашу линию» 14-15 марта Москву посетит Джим Моррис - ведущий практик Тенсегрити, режиссер, художник, музыкант, астролог и целитель.

Джим Моррис – один из самых известных и обаятельных ведущих Тенсегрити. В настоящее время он живет на юге Франции, дает частные консультации, в которых использует свои познания в системе карт, астрологии и целительстве, помогая своим клиентам найти путь к благополучию и гармонии.

В преддверии семинара и Международного женского дня мы попросили Джима Морриса дать интервью на волнующую дам тему: как найти свою вторую половинку и выстроить с ней гармоничные отношения.

- Джим, скажите, есть ли какие то "магические" советы или подсказки, как привлечь любовь и выйти замуж?

- …«Магические» советы или подсказки… Магического эликсира, который можно выпить или старинного заклинания, которое можно произнести, не существует. Я бы посмотрел на это немного с другой стороны. Как насчет того, что наше желание привлечь любовь, на самом деле чаще всего означает, что мы хотим, чтобы кто-то любил нас. Но любим ли мы сами? Ведь Любовь – это движущая сила во Вселенной. Так любим ли мы? И любим ли мы себя? Уважаем ли мы себя, и слушаем ли себя? Достаточно ли мы деликатны и мягки по отношению к себе? Заботимся ли мы о себе? Может быть, именно с этого стоит начать…

- Влияют ли ошибки прошлых поколений на личную жизнь? На то, что женщина одинока?

- Безусловно, наши предки и наша семейная линия имеют на нас огромное влияние. Именно здесь мы переняли, впитали способы взаимодействия с другими людьми, а также и то, что мы подразумеваем под любовью и большинство наших убеждений и идей относительно любви… от наших предков мы научились не только определенным ожиданиям от жизни, ограничениям, которые мы на себя накладываем… но также и тому, что возможно, а что нет… Все эти взгляды мы унаследовали от прошлых поколений. И хорошее, и плохое. Что мы можем со всем этим сделать? Лучшее, на что способны. Первое, это учиться на своих ошибках; второе, найти в глубине себя благодарность и выразить признательность предыдущим поколениям, пусть лишь в мыслях, ведь их скорее всего уже нет с нами… а еще, больше узнать о тех, кто был до нас, узнать их истории… послать им нашу любовь и слушать то, что они могут рассказать…

- Существует ли так называемый "венец безбрачия"?

- Наверное, именно о «венце безбрачия» мне рассказать нечего, поскольку я не исследовал этот вопрос… Могу сказать, что практикуя Тенсегрити, много общаясь разными с людьми, проводя консультации с применением науки о картах древних магов, я часто обнаруживаю, что то, что люди считают внешним воздействием, на самом деле является следствием их мыслей, убеждений и действий, но они этого не осознают… Спросите себя, свое сердце, душу, если хотите, или своих предков: Почему это происходит со мной? И будьте внимательны к тому, что вы услышите…

- Как привлечь мужчину моей мечты?

- Эта «формула» - «мужчина моей мечты» - возможно, не очень хорошее понятие. Когда я слышу такой вопрос, у меня возникает ощущение, что речь, по сути о том, «Как привлечь мужчину, с которым я не могу быть» или «Мужчину, который не существует»… не так ли? Возможно, лучше немного изменить подход: Как я могу найти партнера, с которым у меня могут быть отношения, основанные на любви, искренности, целостности..? И осознавайте о чем вы просите. Потому что вы получите именно это. Ваше намерение имеет огромную силу. Если вы просите о мужчине своей мечты, вы можете столкнуться с кем-то, кто создан не для вас, с кем-то, кто вам не подходит… или с кем-то, у кого уже есть другие отношения… Будьте осторожны с тем, о чем просите.

- Как построить и сохранить долгие и гармоничные отношения?

- Это прекрасный вопрос. И ответ прост: выберите кого-нибудь, кто подходит именно вам. Люди – как химические вещества. Одни реакции идут хорошо, а другие нет. Поэтому, когда вы встречаете кого-то, спросите себя – как вы себя чувствуете? Если ощущения хорошие, то человек вам подходит, и у вас могут быть долгие и гармоничные отношения. Если ощущения не очень хорошие, остановитесь, не идите дальше. И не ищите оправданий. Слушайте себя… то, как вы себя чувствуете, и будьте честны с собой.

А вообще, жизнь – это циклы… Есть моменты, когда нужно побыть в одиночестве; есть время, когда нужно восстановиться после завершения отношений; время, когда мы встречаем кого-то, снова входим в отношения и затем завершаем их… Полный цикл и снова… И все это нужно признавать и проживать полно, и все это требует времени. На предстоящем семинаре мы сосредоточимся именно на наших предыдущих поколениях, прочувствуем, какое это чудо – быть здесь, на этой планете, в этот самый момент… Осознаем все усилия наших прошлых поколений, которые привели нас к этому моменту… и помогли нам чувствовать и переживать все это… И мы соединимся с нашим «партнером», который всегда с нами, с нашим энергетическим телом, или энергетическим двойником… с тем, кто все время путешествует с нами, и кто всегда знает, что хорошо для нас, и что плохо, и в каком направлении нам следует идти в любой момент нашей жизни…