Кошмары женщин... большая грудь!

на печать

Проблема была в том, что ее мозг и ее грудь плохо сочетались друг с другом. "У женщин все это очень запутано, – говорит она. – Ты хочешь быть привлекательной, но не хочешь быть физически привлекательной в ущерб своему интеллекту".

Большая грудь: кошмары женщин, решившихся на уменьшение или подтяжку груди…

Парадокс, но, в то время, когда одни женщины платят большие деньги за увеличение маленькой груди, другие платят не меньшие суммы за уменьшение большой груди! Сьюзан Селигсон пишет в своей новой книге: «иногда я чувствую себя ходячей парой молочных желез» и становится ясно, что это ощущение не из лучших, если речь идет о самоуважении или попытках заняться бегом по утрам.

Проблема Сьюзан всегда была двояка: ее уверенность в себе, небольшая, как объем ее талии, и ее мозг – большой, как все остальное.

С помощью мозга она поступила в университет изучать макробиологию, после чего ее груди начали расти так, что "просто вышли из-под контроля и удалились за пределы моего Я. Пытаясь впихивать их в лифчики маленьких размеров, я притворялась, что их не существует, как если бы это были чьи-то еще груди. Мне они совсем не нравились".

Проблема была в том, что ее мозг и ее грудь плохо сочетались друг с другом."У женщин все это очень запутано, – говорит она. – Ты хочешь быть привлекательной, но не хочешь быть физически привлекательной в ущерб своему интеллекту".

Теперь, когда даже пенсионерки увеличивают свой размер груди с 3-го до 4-го, можно было бы предположить, что богатству Сьюзан все завидуют. Но не все так однозначно. Когда в определенный момент она приподнимает блузку, чтобы показать свой новый бюстгальтер, становится совершено очевидно, что между ней и Анной Николь Смит, о которой на сайте с размерами бюстов знаменитостей говорится, что у нее тоже был 6-й размер, нет ничего общего. Как нет ничего общего, за исключением объема, между двумя подушками и двумя пушечными ядрами.

"В молодости мне ничего не нравилось в моей фигуре. Мне не нравился мой бюст. Я видела, как мои парни им восхищаются, а чувствовала себя так, будто он мне не принадлежит. Я как бы отстранялась. Потом я считала себя толстой. Я мечтала о такой фигуре, когда можно носить джинсы на бедрах, так, чтобы были видны косточки".

Когда Сьюзан подняла свою блузку, я испытала неподдельный шок. Грудь Сьюзан... как бы это описать? Случалось ли вам увидеть где-нибудь старый дисковый телефон – с цифрами в кружочках, с тяжелой трубкой, которая делалась на века – и испытать ностальгию по старым, не таким сложным временам? Грудь Сьюзан вызывает похожее чувство. Очень в стиле 1950-х.

Как выглядит плохой день полногрудой страдалицы? "Часто это связано с размером груди", – признает Сьюзан. Вот всего три примера: день, когда какой-то грубиян ущипнул ее за сосок в Лувре (подобные инциденты с распусканием рук случались в ее жизни раз десять); день, когда один расторопный бизнесмен в Нью-Йорке предложил ей 10 долларов "чтобы просто посмотреть на них, я вас пальцем не трону, клянусь"; и день, когда босс отвел ее в уголок, чтобы отечески шепнуть кое-что на ушко.

"Вы хорошо справляетесь с работой, – сказал он. – И вам повезло, что вы столь щедро одарены внешне. Но я должен попросить, чтобы вы надевали более свободные блузки на работу. Мои сотрудники не могут сосредоточиться". Кто виноват, что они не могут сосредоточиться? Некоторые женщины все еще проводят кампании, требуя, чтобы им разрешили ходить топлес, потому что, утверждают они, грудь – это не половой орган. Если бы мужчины могли видеть женскую грудь целыми днями, она казалась бы им не более возбуждающей, чем нос или локоть.

Она преуспевает как журналистка и автор книги путевых заметок. Она даже немного подкрашивает глаза. Но еще каких-то два года назад она задавалась вопросами типа: "Не сложилась ли бы моя жизнь иначе, если бы я в каких-то ситуациях надела другую блузку?"

То, что начиналось как мемуары, вскоре приобрело черты исследования мира женщины с очень большим бюстом. Сьюзан побывала в Лос-Анджелесе, где побеседовала с бывшим редактором журнала "Полногрудые красавицы" (Busty Beauties); встретилась с женщинами, которые пошли на операцию по уменьшению своей настоящей груди, и представительницами на удивление большого лагеря (4 тысячи женщин только в США), которые удалили вставленные им имплантаты.

Она встречалась с агентом стиптизерш, рассказавшим ей о девушке, которая отправилась в Мексику, чтобы попытаться сделать себе дополнительные груди на спине. Он думает, что такая новинка имеет будущее. Большинству стиптизерш нравятся большие груди, но некоторые другие женщины, с которыми беседовала Сьюзен, жалуются: стоило им увеличить бюст, как их начали считать глупее, чем они есть. Так что песня Сьюзан хорошо знакома.

Мужчины думают об этом постоянно, сравнивая размеры пенисов, но осознают ли женщины с маленькой грудью, чего они лишены? Это выражение лица, которое Сьюзан называет "Паникой большой груди", вы это когда-нибудь видели? Футболка с надписью "Мое лицо выше, дружок" – вы когда-нибудь надевали такое, устав от мужской беззастенчивости?

То есть большие фальшивые груди должны придать уверенности в себе. Почему же настоящие ее уменьшают? "Большая грудь делала меня более неуверенной, – сказала мне Сьюзан на следующий день. – Странно, конечно: мое тело вызывало отклик, но я сама была уверена в своей непривлекательности".

Теперь она примирилась со своим телом, хотя ее все еще удивляет, когда она, придя после плохой ночи в магазин за молоком в самом ужасном виде, слышит у себя за спиной: "Привет, крошка!". "Неужели мужчины не видят, что ничто в моем облике не взывает к ним?"

Я заканчиваю читать самую интересную главу в книге Селигсон. Она называется: "Я делаю это для себя". В ней Сьюзан беседует с Робертом Голдвином, гарвардским профессором и редактором журнала Американской ассоциации пластических хирургов "Пластическая и реконструкционная хирургия" (Plastic and Reconstructive Surgery). "Почему женщины увеличивают себе грудь?" – спрашивает она Голдвина. "Чтобы доставить удовольствие мужчинам, – говорит он. – Я думал, что после того, как женщины получили больше прав в мире, ситуация изменится, но нет. К концу моей практики я испытывал сочувствие к этим женщинам. Они на самом деле хотят сделать приятное другим". Звучит довольно печально. Кстати, интересно, есть ли статистика по количеству лесбиянок, который сделали себе пластическую операцию по увеличению груди?

Дата выхода статьи: 12.09.2013.
Автор статьи, источник публикации Женский интернет-журнал Женские секреты. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Гороскоп

Козерог
Козерог

Сегодняшний день пройдет так, словно новогодние каникулы уже начались. На работе Вы получите приглашение на вечеринку от одного из друзей, ...

Фотогалерея

Новые темы форума