Лесбиянки - розовое счастье

на печать
Розовое счастье

Гомосексуальные наклонности могут впервые проявиться в возрасте после тридцати пяти-сорока лет, и это тоже неудивительно — у многих женщин с приближением климакса возрастает уровень мужских гормонов в крови.

О лесбиянках мы слышим гораздо реже, чем о гомосексуалистах, поэтому создается впечатление, что любовь к своему полу присуща в основном мужчинам. На самом деле количество мужчин и женщин, предпочитающих однополую любовь, одинаково — около четырех процентов. Просто женщины склонны тихо жить постоянными парами, а чем они занимаются в своей спальне, общество особо не интересует.

Сексуальность женщины: гормоны подкачали

Лесбиянство не извращение и не болезнь, а склад личности. Как всегда, здесь круто замешаны и биология, и воспитание. Все мы немножко бисексуальны от природы, и это не просто естественно, это прекрасно. Капелька женских половых гормонов, вырабатывающихся в организме мужчины, позволяет ему сострадать, заботиться, нежно любить. Благодаря мужским гормонам женщина испытывает самые сексуальные влечения, проявляют настойчивость и целеустремленность.

Чем больше у женщины мужских гормонов, тем ярче выражены у нее мужские черты характера — склонность к лидерству, агрессивность, азартность. Она с удовольствием занимается спортом, обожает соперничать и одерживать вверх над противником, отличается властным, напористым характером. Но при обычном девчачьем воспитании — куклы, наряды, забота о младших — в мужчину не «превращается» и пользуется большим успехом у противоположного пола. Это женщина в стиле «вамп» или Кармен, вполне счастливая своей принадлежностью к женскому роду.

Гомосексуальные наклонности могут впервые проявиться в возрасте после тридцати пяти-сорока лет, и это тоже неудивительно — у многих женщин с приближением климакса возрастает уровень мужских гормонов в крови, и они вдруг начинают обращать взор на представительниц своего пола. Предполагают, что именно такой поздней гомосексуальностью обладала Элеонора, жена Франклина Рузвельта. Всю вторую половину своей жизни она нежно дружила с известными в обществе лесбиянками, тщательно скрывая от общественности свою переписку и интимные подробности этих отношений.

Как мы «помогаем» природе

Одного гормонального перекоса для возникновения устойчивого лесбиянства в подавляющем большинстве случаев недостаточно. Бывает, что у женщины даже набор хромосом мужской — ХУ, а не ХХ, а она все равно и внешне и внутренне принадлежит к женскому полу, разве только крупнее и сильнее. А выявляется ее генетическая особенность только при жалобах на бесплодие. Многие родители поощряют в агрессивной, мускулистой девочке мальчишеские черты, считая задиристость, драчливость, инициативность и физическую силу более престижными, чем тихие женские достоинства. Она дружит исключительно с мальчиками, взрослеет в мужской компании, и ее сексуальное влечение, подкрепленное обилием мужских гормонов, направляется на девочек. Вот мы и получили активную, выполняющую роль мужчины лесбиянку. А откуда же берутся пассивные?

В сексологическом учебнике описан случай — женщина жалуется сексологу, что ее муж привык во время любовных утех воображать вместе с ними в постели вторую даму и рассказывает жене про свои сексуальные фантазии. Она оскорблена и отчаянно ревнует. Сексолог ее успокаивает: «В постели все дозволено. Вас это возбуждает? Ну и чудесно, получайте удовольствие». Через полгода он узнает, что его пациентка ушла от мужа к женщине, коллеге. Остается открытым вопрос, предпочла бы она женщину, если бы супруг не фантазировал во время акта о второй любовнице, а стонал и вздыхал: «Ах, моя единственная, моя несравненная!»

Пассивные лесбиянки обычно вербуются из рядов разочарованных, сексуально обиженных мужчинами, робких натур. Многие из них пережили изнасилование, столкнулись с мужской жестокостью. Противоположный пол их пугает, а сексуальное влечение сохраняется. Близость с женщиной, более мягкой и деликатной, кажется безопасной. Они часто очень привязаны к мамам и росли без отца. И нередко перебрасываются назад, в стан «натуралов», оставляя своих подруг с разбитым сердцем.

«Мы» и «они»

Нередко «натуралы» считают однополую любовь распущенностью, которую можно подцепить, как инфекцию. Конечно, есть любители всего пикантного, в том числе и в сексе. Не являясь от рождения ни «розовыми», ни «голубыми», они тащат в постель все, что движется, — как в объявлении одной бульварной газетки: «Быстро, интимно, весело, для женщин и мужчин, звонить в любое время, Анна». Если это делается по взаимному согласию, то нас не касается. Если же присутствует принуждение или совращение несовершеннолетних, то все это отвратительно и уголовно наказуемо, независимо от пола насильника.

Нас удивляет, зачем все время кричать о своих особых сексуальных наклонностях? «Розовые» вы? Ну и живите себе по-своему, зачем же при этом бегать по улицам с лозунгами, что ваша любовь лучше нашей? Зачем издавать свои журналы, зачем отделяться от остального человечества и выдавать отклонение — увы, как не крути, но именно отклонение — за идеал нормы?

К сожалению, очень тяжело быть не такой, как все. Тут самые стальные нервы не выдержат. Девочка с мужской гормональной подпиткой уже на свет появляется более вспыльчивой, непостоянной, неуравновешенной, чем ее верно ориентированные сверстницы. А в подростковом возрасте к ее врожденным, не слишком сладким чертам прибавляется и осознание своей непохожести на других. Она вырастает и пользуется любой возможностью как-то компенсировать свой комплекс неполноценности. Лучше пусть она честно заявляет о своей ориентации, выходит на секс-парад и требует узаконить «розовые» браки, чем забирается на трибуны и от лица феминистских организаций начинает морочить голову бедным, слабым и робким женщинам, утверждая, что они способны работать в шахте наравне с мужчинами, а потому мужчины никому не нужны.

Секс — еще не пол

Встречаются стойкие лесбиянки, никогда не меняющие своих наклонностей — такие, как знаменитая теннисистка Мартина Навратилова. Обычно в паре они предпочитают роль мужчины. Немало бисексуальных женщин с удовольствием занимаются сексом с представителями обоих полов — и своего, и противоположного. К ним принадлежала, например, Марлен Дитрих — мужской костюм, шляпа, галстук, сигарета. «У нее есть секс, но нет пола», — писал про Марлен знаменитый театральный критик. Она десятилетиями жила врозь со своим мужем, была близка с Эдит Пиаф, а в последние годы жизни семидесятилетнюю Марлен повсюду сопровождала двадцатилетняя красавица Жилетт Вахон. Своей считают лесбиянки и Мадонну, потому что она не скрывает — красивые женщины привлекают ее не меньше мужчин.

Что делать, если пристает лесбиянка? А что вы делаете, если к вам пристает мужчина? Любое «приставание» показывает, что вас оценивают как сексуально привлекательное создание. Поэтому некоторые неразборчивые женщины млеют от счастья даже в тех случаях, когда в переполненном общественном транспорте мужчина откровенно приникает к ним всем своим естеством. Любое приставание может быть хамским, а может — культурным и даже лестным. Если вы нравитесь мужчине и он уделяет вам внимание, вам не приходит в голову бить его по голове с криком: «За кого ты меня принимаешь?!» Ясное дело, за женщину. За симпатичную женщину, с которой предаться любви — одно удовольствие. Разве это оскорбительно?

Когда за вами ухаживает лесбиянка, она вас тоже видит чертовски привлекательной — кроткой прелестницей или активной вамп, — но именно женщиной. С мужиками она не спит по определению. Так чего тут обижаться? Вы «не такая»? Ну так и скажите ей об этом. С вашей точки зрения, она спрашивает слишком прямо и открыто? Поймите, она вынуждена находиться в положении поручика Ржевского из анекдота «девять в ответ по морде дают, а каждая десятая — соглашается». Только ей надо найти не каждую десятую, а примерно двух-трех из сотни. В поиске всю жизнь проведешь.

Больше всего ненавидят лесбиянок и открыто демонстрируют свою ненависть женщины, в глубине души склонные к этой страсти, но всячески от себя подобные идеи прячущие. Поэтому если вам особо омерзительна мысль о том, что вас ласкает ваша подруга, подумайте, с чего бы это вам такая фантазия вообще в голову пришла.

Что делать родителям, если повзрослевшая дочка влюбилась в девочку? Проявлять хладнокровие, не устраивать скандалы и сцены. Поверьте, ей и без того несладко. Пусть она найдет понимание хотя бы в семье. Не спешите рвать на себе волосы в приступе вины — от воспитания зависит многое, но не все. Подождите и присмотритесь, не является ли страсть к девушке ответом на оскорбление со стороны мужчины. В таком случае есть шанс, что девочка вернется к гетеросексуальным отношениям, залечив душевные раны и встретив хорошего молодого человека. Не оскорбляйте ее подругу — из духа противоречия и юношеского максимализма ваша дочь может грудью заступиться за «несправедливо обиженную», и вы, сами того не желая, придадите случайным отношениям глубину и прочность. Не тащите дочь против ее воли к докторам и «бабкам». От лесбиянства насильно не вылечишь. Даже при самом искреннем желании женщины и самой высокопрофессиональной психотерапевтической помощи вернуться к стандартной ориентации сложно. Но от депрессии, мыслей о самоубийстве, роковом одиночестве и предательстве мужчин хорошая психотерапия избавляет.

Дата выхода статьи: 17.01.2017.
Автор статьи, источник публикации ЛЮБЛЮ. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Гороскоп

Рыбы
Рыбы

В первую очередь Вы будете сосредоточены на упрочении и поддержании своего материального положения. Начиная с сегодняшнего дня Вы будете наращивать ...

Фотогалерея

Новые темы форума