Утка по-пекински

на печать
Утка по-пекински

Готовую утку разрезать на небольшие кусочки, украсить луком и подать с оладьями в соевом соусе.

1 утка весом приблизительно 2 кг, 2 луковицы шалот, 2 столовые ложки сахара, 1,5 чайной ложки соли, 100 г муки, 2 столовые ложки масла, 400 г лука-порея, 3 столовые ложки соевого соуса.

Сахар растворить в небольшом количестве воды и полить им тушку утки. Нарезать луковицы кубиками и положить внутрь утки. Отверстие закрыть, утку подвесить на 12 часов. Положить утку на решетку спинкой вниз в духовку, разогретую до 180 градусов, подставить под нее сковороду для жира и готовить в течение часа. Через 30 минут после начала готовки перевернуть. Еще через 15 минут - поднять температуру духовки до 220 градусов и жарить утку еще 10-20 минут.

Смешать муку с солью и 0,5 чашки горячей воды. Полученное тесто раскатать до толщины 0,5 см, разделить на небольшие куски и готовить оладьи на пару в течение 20 минут. Готовую утку разрезать на небольшие кусочки, украсить луком и подать с оладьями в соевом соусе.

Дата выхода статьи: 11.12.2014.
Автор статьи, источник публикации Женский интернет-журнал Женские секреты. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Гороскоп

Телец
Телец

Постарайтесь не слишком беспокоиться, когда Ваши дела будут продвигаться не так быстро, как Вам бы того хотелось. Ваша энергия идет ...

Фотогалерея

Новые темы форума