Прямой эфир Рубрика:

#1

Рейтинг клиник / Биомед

04.10.2022 02:43 | Биомед | §

Центр лазерной терапии «Биомед» эффективно работает с 2005 года. Клиники в Москве и Санкт-Петербурге оказывают услуги по лазерной эпиляции, косметологии лица и тела, удалению новообразований и трихологии.

Биомед работает только на самом современном оборудовании, которое используется в лучших лазерных центрах Европы, США и Канады. Аппаратура соответствует международным стандартам качества и является самой безопасной для здоровья.

Высококвалифицированные врачи, работающие в клиниках, имеют европейский уровень образования и огромный опыт работы в области лазерной медицины, косметологии и трихологии.

В центрах лазерной терапии "Биомед" знают всё о лазерных, аппаратных и инъекционных методиках проведения процедур.

По материалам официального сайта

#2

Рейтинг клиник / Фотоомоложение лица

04.10.2022 01:25 | Фотоомоложение лица | §

Фотоомоложение лица – это особая методика омоложения без шлифовки с помощью интенсивного светового потока, который способствует реструктуризации коллагена и эластина в волокнах кожи. Световой поток разрушает клетки, содержавшие избыток меланина, хрупкие капилляры, «устаревшие» волокна коллагена.

Под влиянием «фотодерма» - источника интенсивного пульсирующего излучения с помощью высокоинтенсивного светового потока, с длиной волны от 550 до 1200 нм происходят положительные изменения в коже. Она омолаживается, разглаживается, избавляется от мелких морщин, капиллярной сетки, эпидермальной гиперпигментации, сужаются поры, улучшается цвет лица. Происходит легкая коррекция овала лица.

Когда показано фотоомоложение лица:

•    при наличии сосудистых звездочек;
•    при пигментации;
•    если есть патологический румянец;
•    есть мелкие морщины;
•    присутствуют расширенные поры;
•    кожа дряблая, неоднородная
•    при выраженном куперозе
•    при розацеа

Фотоомоложение  это очень мягкая, щадящая процедура. Она нетравматична, безболезненна и не сопровождается побочными эффектами.

Курс фотоомоложения состоит из 3-7 сеансов, с интервалом в две-четыре недели. Такой график наиболее эффективен и способствует постепенному накопительному косметическому результату.

Сеанс длится 20-40 минут.  Для более комфортного проведения процедуры используется креогель, снижающий болевой синдром при охлаждении кожи и защитные очки от яркого света. Вспышки сопровождаются легким покалыванием в зоне обработки, в остальном совершенно безболезнены. Пациент сразу после процедуры может вести обычный образ жизни без реабилитационного периода. Противопоказан лишь ультрафиолет, то есть загар до и сразу после процедуры, не рекомендуется сауна и перегрев, прямое воздействие интенсивного тепла и солнца в течение 2 недель до и после.

Фотоомоложение лица не рекомендуется проводить на загорелой коже, при онкологических заболеваниях,  диабете, герпесе в стадии обострения, во время беременности.

#3

Рейтинг клиник / Колесникова Елена

03.10.2022 13:18 | Колесникова Елена | §

Специалист с многопрофильным медицинским образованием: дерматовенеролог - косметолог, специалист по аппаратным высоко технологичным методикам в том числе косметологические лазеры, RF терапевтический лифтинг.
Имеет практические результаты в применении RF термолифтинга для решения эстетических проблем лица и тела. Специалист по контурной пластике.

Владеет методикой многоуровневой эстетической коррекции за одну процедуру. Авторская разработка методики биоармирования « скульптура скул, подбородка » препаратами последних поколений гиалуроновой кислоты. В совершенстве владеет техникой введения препаратов для устранения мимических морщин Ботокс, Диспорт, мезотерапевтическими техниками для решения эстетических, трихологических проблем.

По материалам официального сайта

#4

Рейтинг клиник / А Клиника

03.10.2022 04:53 | А Клиника | §

Профессионально грамотный индивидуальный подбор лечебных косметологических процедур и косметологических препаратов – это кредо Американской клиники эстетической медицины, косметологии и дерматологии «А-клиника».

Естественная молодость и красота - главная цель лечения в А-клинике.

Быстрый и длительно сохраняющийся результат - это основное направление подбора наших методик индивидуальному пациенту(ке).

Надежность, безопасность и эффективность выполняемых процедур - это вторая главная особенность часть работы А-клиники.

Специалисты-косметологи Американской клиники эстетической медицины, косметологии и дерматологии «А-клиника» имеют огромный практический опыт и очень хорошо информированы об имеющихся у каждой косметологической методики пределах эффективности и безопасности, а также противопоказаниях и побочных эффектах.

В Американской клинике, рекомендуя пациенту ту или методику для достижения косметологического результата, обязательно учитывают имеющиеся у нее или него сопутствующие заболевания и состояния. Часто для комплексной диагностики и лечения привлекают других специалистов – семейных врачей, эндокринологов, гинекологов, диетологов, клинических психологов, генетиков.

Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии «А-клиника» является одной из самых оснащенных косметологических клиник в Москве, России и Восточной Европе. В А-клинике собраны все самые современные и надежно зарекомендовавшие себя косметологические терапевтические технологии. В А-клинике оказываются только терапевтические косметологические процедуры, поскольку лечебная концепция клиники предполагает, что в подавляющем большинстве случаев все косметологические проблемы можно решить консервативно, не прибегая к помощи пластического хирурга. Это более безопасно и надежно, поскольку исключает свойственный любой операции риск побочных эффектов и осложнений.

В А-клинике учитывают желания пациентов, которые желают сохранить естественность и природную мимику, и вернуть молодость.

По материалам официального сайта

#5

Женские секреты / Женское имя на всю жизнь

08.07.2022 16:36 | Ameliaspups [602208b] | §

Один брак то может быть на всю жизнь, но это не значит, что это будет хороший брак, возможно он будет без любви, и вообще просто чтобы не разводится.

#6

Женские секреты / Женское имя на всю жизнь

19.06.2022 09:51 | Аноним [a081410] | §

Мне очень нравится мое имя, родители рассказывали, что выбирали долго и были разные варианты... Но я очень рада, что они выбрали то, которое у меня сейчас... Имя должно нравится. Знаю есть и такие, которым не нравятся свои имена... знаю тех, кто и менял...

#7

Женские секреты / Женское имя на всю жизнь

19.06.2022 09:51 | Женский интернет-журнал Женские секреты | §

Женское имя – это не просто набор звуков. Это звуковая волна, способная оказывать эффективное воздействие на женский организм, влиять на формирование черт ее характера.

Фотогалерея