Фото| Видео| Форум| Гостевая
Эротические фантазии у кухонной плитыЛюбовно-эротическая кулинария поможет внести в привычный семейный уклад свежесть ощущений, создаст в доме атмосферу душевного ...
В Старый новый годЧто такое Старый новый год? Недоразумение, оксюморон, способный вызвать когнитивный диссонанс у любого иностранца, парадокс ...
Жульен: русское блюдо с французским акцентомПредставьте себе свежие, сочные и ароматные овощи, только что собранные с грядки и нарезанные тончайшей ...
Вы любите курятину? Но не знаете как разнообразить свои блюда? Тогда наши куриные рецепты для Вас! Готовьте с женским - интернет журналом "Женские секреты" и получайте гастрономическое удовольствие!
Обсудить в форуме (0)
Обезжиренный творог тщательно смешать с сыром и порубленным укропом до однородного состояния. Намазать закуску как паштет на хлеб, украсить кружочком сладкого перца. Вкусно, полезно и низкокалорийно!
Похрустеть такими крылышками... Что может быть вкуснее? Пробуйте с нами!
Сейчас особенно популярен - баклажан. Любим он многими народами, за что и получил кучу прозвищ - синенькие, бадаржан, бадижан, батлажан, демьянка и т.д. и ценится за свои высокие вкусовые достоинства. Как его изыскано готовить? "Женские секреты" поделится с вами всеми тонкостями баклажанного искусства.
В Лацио пеперонатао подают не с плиты и не из холодильника, а исключительно комнатной температуры. Якобы тогда полностью раскрываются аромат и вкус паприки.
Палочки для еды стали заменой черпака с длинной ручкой, который назывался «би». Если раньше готовую пищу извлекали из посуды этой ложкой, то с появлением палочек необходимость в ней отпала...
Макароны составляют основу популярной средиземноморской диеты, которую многие диетологи рекомендуют в качестве одной из разновидностей здорового питания. Ведь недаром поклонники средиземноморской диеты гораздо реже страдают от атеросклероза.
Самое известное блюдо в Пекине - жареная утка по-пекински, рецепт которой был придуман в Китае много веков назад. Интересно, что раньше утка по-пекински готовилась исключительно ради тонкой, золотистой, хрустящей кожи. Но пекинская утка - это и нежное, очень вкусное мясо.
Для приготовления начинки картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель обсушить, тщательно растолочь, чтобы не было комков, добавить яйцо, масло, сметану, хорошо размешать и, добавляя горячее молоко, довести пюре до консистенции сметаны.
Макароны отварить и остудить. Баклажаны очистить, нарезать их ломтиками и обжарить в растительном масле. Мелко нарезанный лук потушить, добавить мясной фарш, лавровый лист, соль, перец, половину томатов и тушить около 30 минут.
Страница: 1 2
СМС любимому (1)
В Старый новый год (1)
Гадание на костях (1)
Пламя желаний (1)
Колядки-шоколадки (1)
Отдайте Старый Новый год детям (1)
Эротические фантазии у кухонной плиты (1)
Женская стойкость (1)