Фото| Видео| Форум| Гостевая
Оригинальная яичницаБыстрая, полезная и вкусная яичница часто становится любимым блюдом на завтрак. Традиционную яичницу можно приготовить ...
Цыпленок фаршированныйНачинку разделить на 6 частей и нафаршировать тушки цыплят. Связать ножки и крылышки, смазать сливочным ...
В Старый новый годЧто такое Старый новый год? Недоразумение, оксюморон, способный вызвать когнитивный диссонанс у любого иностранца, парадокс ...
Представьте себе свежие, сочные и ароматные овощи, только что собранные с грядки и нарезанные тончайшей соломкой. В понимании французов это и есть жульен. Так они называют способ нарезки, имя которому, вероятно, дал летний месяц (julienne — «июльский»).
Обсудить в форуме (0)
Любовно-эротическая кулинария поможет внести в привычный семейный уклад свежесть ощущений, создаст в доме атмосферу душевного покоя, сделает мужчину и женщину партнерами не только в постели, в короткие моменты интимной близости, но и на кухне, где проходит большая часть совместной супружеской жизни.
Сейчас особенно популярен - баклажан. Любим он многими народами, за что и получил кучу прозвищ - синенькие, бадаржан, бадижан, батлажан, демьянка и т.д. и ценится за свои высокие вкусовые достоинства. Как его изыскано готовить? "Женские секреты" поделится с вами всеми тонкостями баклажанного искусства.
Вы любите курятину? Но не знаете как разнообразить свои блюда? Тогда наши куриные рецепты для Вас! Готовьте с женским - интернет журналом "Женские секреты" и получайте гастрономическое удовольствие!
Обезжиренный творог тщательно смешать с сыром и порубленным укропом до однородного состояния. Намазать закуску как паштет на хлеб, украсить кружочком сладкого перца. Вкусно, полезно и низкокалорийно!
Похрустеть такими крылышками... Что может быть вкуснее? Пробуйте с нами!
Палочки для еды стали заменой черпака с длинной ручкой, который назывался «би». Если раньше готовую пищу извлекали из посуды этой ложкой, то с появлением палочек необходимость в ней отпала...
Макароны составляют основу популярной средиземноморской диеты, которую многие диетологи рекомендуют в качестве одной из разновидностей здорового питания. Ведь недаром поклонники средиземноморской диеты гораздо реже страдают от атеросклероза.
Самое известное блюдо в Пекине - жареная утка по-пекински, рецепт которой был придуман в Китае много веков назад. Интересно, что раньше утка по-пекински готовилась исключительно ради тонкой, золотистой, хрустящей кожи. Но пекинская утка - это и нежное, очень вкусное мясо.
В Лацио пеперонатао подают не с плиты и не из холодильника, а исключительно комнатной температуры. Якобы тогда полностью раскрываются аромат и вкус паприки.
Страница: 1 2
На этой неделе лучше стильной одежды и модельной прически Вас украсят такие качества, как дипломатичность и терпение. Ваше желание видеть ...
Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова (1)
Сексуально удовлетворенные женщины более успешны (1)