Фото| Видео| Форум| Гостевая
Китайские палочки Палочки для еды стали заменой черпака с длинной ручкой, который назывался «би». Если раньше готовую ...
Макароны: есть или не естьМакароны составляют основу популярной средиземноморской диеты, которую многие диетологи рекомендуют в качестве одной из разновидностей ...
В Старый новый годЧто такое Старый новый год? Недоразумение, оксюморон, способный вызвать когнитивный диссонанс у любого иностранца, парадокс ...
Самое известное блюдо в Пекине - жареная утка по-пекински, рецепт которой был придуман в Китае много веков назад. Интересно, что раньше утка по-пекински готовилась исключительно ради тонкой, золотистой, хрустящей кожи. Но пекинская утка - это и нежное, очень вкусное мясо.
Обсудить в форуме (0)
Макароны отварить и остудить. Баклажаны очистить, нарезать их ломтиками и обжарить в растительном масле. Мелко нарезанный лук потушить, добавить мясной фарш, лавровый лист, соль, перец, половину томатов и тушить около 30 минут.
Быстрая, полезная и вкусная яичница часто становится любимым блюдом на завтрак. Традиционную яичницу можно приготовить и весьма оригинальным способом!
Начинку разделить на 6 частей и нафаршировать тушки цыплят. Связать ножки и крылышки, смазать сливочным маслом и уложить на противень. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и запекать цыплят 1-1,5 часа. Перед подачей на стол снять нитки.
Любовно-эротическая кулинария поможет внести в привычный семейный уклад свежесть ощущений, создаст в доме атмосферу душевного покоя, сделает мужчину и женщину партнерами не только в постели, в короткие моменты интимной близости, но и на кухне, где проходит большая часть совместной супружеской жизни.
Представьте себе свежие, сочные и ароматные овощи, только что собранные с грядки и нарезанные тончайшей соломкой. В понимании французов это и есть жульен. Так они называют способ нарезки, имя которому, вероятно, дал летний месяц (julienne — «июльский»).
Вы любите курятину? Но не знаете как разнообразить свои блюда? Тогда наши куриные рецепты для Вас! Готовьте с женским - интернет журналом "Женские секреты" и получайте гастрономическое удовольствие!
Обезжиренный творог тщательно смешать с сыром и порубленным укропом до однородного состояния. Намазать закуску как паштет на хлеб, украсить кружочком сладкого перца. Вкусно, полезно и низкокалорийно!
Похрустеть такими крылышками... Что может быть вкуснее? Пробуйте с нами!
Сейчас особенно популярен - баклажан. Любим он многими народами, за что и получил кучу прозвищ - синенькие, бадаржан, бадижан, батлажан, демьянка и т.д. и ценится за свои высокие вкусовые достоинства. Как его изыскано готовить? "Женские секреты" поделится с вами всеми тонкостями баклажанного искусства.
Страница: 1 2
Грудь - это лицо женщины! Груди женские могут рассказать о ее сексуальности, формы женской груди (15)
Одинокая женщина - крест или? (1)