Цыпленок фаршированный

на печать
Цыпленок фаршированный

Для начинки (рассчитано на 6 цыплят) : 2 ст. ложки сливочного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 1 стакан вареного риса, 2 веточки сельдерея, 2 очищенных и нарезанных сладких яблока, 1/3 стакана измельченных грецких орехов, 5 ст. ложек яблочного сока, 2 ст. ложки лимонного сока.

Для приготовления начинки сливочное масло растопить в небольшой сковороде и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Вылить масло с луком в миску и добавить остальные компоненты начинки. Посолить, приправить перцем и хорошо перемешать.

Начинку разделить на 6 частей и нафаршировать тушки цыплят. Связать ножки и крылышки, смазать сливочным маслом и уложить на противень. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и запекать цыплят 1-1,5 часа. Перед подачей на стол снять нитки.

Дата выхода статьи: 11.02.2021.
Автор статьи, источник публикации Женский интернет-журнал Женские секреты. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Гороскоп

Овен
Овен

На этой неделе Вам придется доказывать окружающим, на что Вы способны, иначе не получится отстоять свои интересы. В понедельник не ...

Фотогалерея

Новые темы форума