Фото| Видео| Форум| Гостевая
Макароны по-родосскиМакароны отварить и остудить. Баклажаны очистить, нарезать их ломтиками и обжарить в растительном масле. Мелко ...
Цыпленок фаршированныйНачинку разделить на 6 частей и нафаршировать тушки цыплят. Связать ножки и крылышки, смазать сливочным ...
Оригинальная яичницаБыстрая, полезная и вкусная яичница часто становится любимым блюдом на завтрак. Традиционную яичницу можно приготовить ...
Представьте себе свежие, сочные и ароматные овощи, только что собранные с грядки и нарезанные тончайшей соломкой. В понимании французов это и есть жульен. Так они называют способ нарезки, имя которому, вероятно, дал летний месяц (julienne — «июльский»).
Обсудить в форуме (0)
Вы любите курятину? Но не знаете как разнообразить свои блюда? Тогда наши куриные рецепты для Вас! Готовьте с женским - интернет журналом "Женские секреты" и получайте гастрономическое удовольствие!
Обезжиренный творог тщательно смешать с сыром и порубленным укропом до однородного состояния. Намазать закуску как паштет на хлеб, украсить кружочком сладкого перца. Вкусно, полезно и низкокалорийно!
В Лацио пеперонатао подают не с плиты и не из холодильника, а исключительно комнатной температуры. Якобы тогда полностью раскрываются аромат и вкус паприки.
Для приготовления начинки картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель обсушить, тщательно растолочь, чтобы не было комков, добавить яйцо, масло, сметану, хорошо размешать и, добавляя горячее молоко, довести пюре до консистенции сметаны.
Палочки для еды стали заменой черпака с длинной ручкой, который назывался «би». Если раньше готовую пищу извлекали из посуды этой ложкой, то с появлением палочек необходимость в ней отпала...
Макароны составляют основу популярной средиземноморской диеты, которую многие диетологи рекомендуют в качестве одной из разновидностей здорового питания. Ведь недаром поклонники средиземноморской диеты гораздо реже страдают от атеросклероза.
Что такое Старый новый год? Недоразумение, оксюморон, способный вызвать когнитивный диссонанс у любого иностранца, парадокс загадочной русской души? Каждый из этих ответов имеет право на существование, но ни один не дает точного ответа на поставленный вопрос. Чтобы разобраться в российской традиции отмечать Новый год дважды, стоит обратиться к истории.
Самое известное блюдо в Пекине - жареная утка по-пекински, рецепт которой был придуман в Китае много веков назад. Интересно, что раньше утка по-пекински готовилась исключительно ради тонкой, золотистой, хрустящей кожи. Но пекинская утка - это и нежное, очень вкусное мясо.
Любовно-эротическая кулинария поможет внести в привычный семейный уклад свежесть ощущений, создаст в доме атмосферу душевного покоя, сделает мужчину и женщину партнерами не только в постели, в короткие моменты интимной близости, но и на кухне, где проходит большая часть совместной супружеской жизни.
Страница: 1 2
Три базовых принципа ухода за телом (1)